Клиенты Домклик от Сбера могут получить дополнительную скидку на ипотеку в 0.7 п.п

603
2 минуты
AK&M 24 июня 2022 15:56

Сервис Домклик запустил новую акцию, которая позволяет купить недвижимость с помощью ипотеки Сбербанка со скидкой 0.7 процентных пункта на ставку. Получить скидку могут клиенты с одобренной ипотекой Сбера при выборе и покупке недвижимости на сайте Домклик. Об этом говорится в сообщении Сбера.

Скидка распространяется как на вторичное жильё — квартиры, дома, части домов, таунхаусы, комнаты и апартаменты, так и на новостройки — квартиры и апартаменты — и предоставляется в зависимости от суммы кредита и стоимости недвижимости.

Суммы отличаются в зависимости от региона. Найти недвижимость со скидкой на ставку 0.7 п.п. можно онлайн на Домклик, применив в поиске фильтр "Скидка на ставку". Цена в объявлениях проверяется алгоритмом автоматически. Если стоимость недвижимости подходит под условия предоставления скидки, объявление получает значок "Скидка на ипотеку 0.7 п.п".

Скидка на ипотеку Сбера при покупке жилья на Домклик составляла 0.3 п.п., теперь же она выросла до 0.7 п.п. Скидка суммируется с другими скидками: 1 п.п. при страховании жизни и здоровья заёмщика, 1 п.п. для зарплатных клиентов Сбера, 0.3 пп при электронной регистрации сделки от Домклик, 0.2 п.п. (только на готовое жильё) при подтверждении дохода выпиской ПФР.

Сбербанк России (ИНН 7707083893) - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе. Банк является основным кредитором российской экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает филиальной сетью в России: около 14 тыс. точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Уставный капитал Сбербанка равен 67.76 млрд руб. и состоит из 21586948 тыс. обыкновенных акций и один млрд привилегированных акций номиналом 3 руб. Основным акционером Сбербанка является РФ в лице Министерства финансов РФ, владеющая 50% уставного капитала ПАО "Сбербанк" плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы.

Читайте также