Газпромбанк запустил мобильного оператора ГПБ Мобайл в Иваново

315
1 минута
AK&M 18 ноября 2022 14:25

Газпромбанк запустил мобильного оператора ГПБ Мобайл в Иваново. С 18 ноября 2022 года SIM-карту нового оператора можно получить в отделениях банка и с доставкой. Об этом говорится в сообщении банка.

Среди предложений оператора в регионе — линейка «Тариф года». На протяжении года абоненту не нужно будет платить за связь после внесения платежа в соответствии с выбранным тарифом и подключения к программе «Быть вместе» в день заключения договора об оказании услуг связи.

Абонентам из региона также доступны тарифы из линейки «Быть вместе», с которыми они смогут получать скидку на связь до 70%. Линейка представлена четырьмя тарифами: «Легкос, «Удобно» «Выгодно» и «Всегда». 

Мобильный оператор начал свою работу в декабре 2020 года на инфраструктурной базе сети Tele2. За переход к оператору ГПБ Мобайл со своим основным номером счет абонента пополняется на 1000 бонусных руб.

АО «Газпромбанк» (ГПБ, ИНН 7744001497) образовано в 1990 году, по финансовым показателям входит в тройку крупнейших банков России. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики - газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, чёрную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю.  

Читайте также