Группа ПСБ и Cosmos Hotel Group подписали договор управления гостиничным комплексом

498
1 минута
AK&M 27 августа 2021 13:44


Группа ПСБ и Cosmos Hotel Group подписали договор управления гостиничным комплексом, расположенным на территории Военно-патриотического парка культуры и отдыха "Патриот". Об этом говорится в сообщении банка.

ПСБ реализует проект строительства гостиницы "ПСБ Патриот" в рамках заключенного в 2020 году соглашения с Министерством обороны России. Открытие гостиничного комплекса "ПСБ Патриот" в Одинцовском районе Московской области запланировано на 2022 год. Гостиничный комплекс расположился на территории свыше 9 гектар и будет включать комфортабельный отель уровня 4*, гостевые дома, крытый ледовый дворец, а также многопрофильный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Многофункциональный конференц-зал сможет вмещать одновременно свыше 700 гостей.

Гостиничный комплекс будет приоритетно ориентироваться на посетителей уникального по своему наполнению военно-патриотического парка, а также гостей и участников мероприятий, проходящих на территории конгрессно-выставочного центра Вооруженных Сил России. Оснащение отеля соответствует наилучшим стандартам загородного отдыха, что также позволит ему принимать гостей, ориентированных на досуг с большим количеством развлекательных, спортивных и оздоровительных мероприятий.

"Патриот" - военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации. На сегодняшний день для посещения открыты военно-исторический комплекс "Партизанская деревня", Центр военно-тактических игр, Многофункциональный огневой центр, Конгрессно-выставочный центр, Конно-спортивный комплекс, Зона реконструкции исторических событий, Экспозиция "Мотоармия", экспозиция, посвящённая трофеям сирийской армии и конфликту в Сирии, Музейные площадки № 1 и № 2, где на демонстрационных площадках под открытым небом представлены образцы советской и российской бронированной, авиационной, бронетанковой и специальной техники.

ПАО "Промсвязьбанк" - универсальный российский банк, входящий в десятку крупнейших банков страны, а также в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком. ПСБ является опорным банком для операций по гособоронзаказу и госконтрактам. Всего у банка насчитывается около 2.5 млн физических и свыше 200 тыс. корпоративных клиентов.


Читайте также