Новикомбанк и ОДК-Кузнецов запускают социальный проект

327
1 минута
AK&M 09 сентября 2022 15:34

Самарский завод Объединённой двигателестроительной корпорации "ОДК-Кузнецов" присоединился к программе Новикомбанка "Развитие". Об этом говорится в сообщении банка.

Банковские продукты и услуги на льготных условиях теперь смогут получать работники "ОДК-Кузнецов", проявившие себя в производстве или общественной деятельности, а также сотрудники, имеющие награды от предприятия. Участникам программы "Развитие" доступны льготные ставки по ипотеке, кредиты на образование и на другие цели по сниженной ставке. В числе работников, которые могут претендовать на особые условия: победители корпоративных премий и производственных конкурсов, работники, имеющие трудовые награды и поощрения, высокопрофессиональные молодые специалисты, а также участники боевых действий и сотрудники, выполняющие работы, связанные с проведением военных операций.

В июле 2022 года Новикомбанк открыл дополнительный офис у входной группы "ОДК-Кузнецов".

АО АКБ "Новикомбанк" (Москва, ИНН 7706196340) создано в 1993 году и специализируется на кредитовании крупных корпоративных клиентов и РКО юрлиц. Филиалы банка расположены в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти и Санкт-Петербурге, банк также имеет четыре дополнительных и два операционных офиса. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является госкорпорация "Ростех". Правительство РФ определило Новикомбанк головным банком для госкорпорации "Ростех".

Читайте также