Росбанк создал филиал "Росбанк Авто" в ходе присоединения Русфинанс Банка

588
2 минуты
AK&M 15 января 2021 13:07 Росбанк создал филиал "Росбанк Авто" в ходе присоединения Русфинанс Банка – дочернего общества, специализирующегося на автокредитовании. Об этом говорится в сообщении Росбанка.

Банк России внёс сведения об открытии филиала "Росбанк Авто" в Книгу государственной регистрации кредитных организаций 29 декабря 2020 года. Реорганизацию планируется завершить в I квартале 2021 года. После присоединения дочернего общества Росбанк станет правопреемником по всем правам и обязательствам Русфинанс Банка. Формат и условия обслуживания клиентов останутся прежними.

Решение о присоединении принято с учётом успешного опыта интеграции ипотечного бизнеса и создания единых центров экспертизы в группе. Изменения позволят вывести сервис для клиентов Русфинанс Банка на новый уровень, повысить эффективность розничного и корпоративного бизнеса за счёт большей синергии и расширить возможности для перекрёстных продаж. Формирование новой вертикали для автокредитования является плановым этапом стратегии трансформации группы "Росбанк".

Клиентам филиала "Росбанк Авто" будет доступен весь спектр финансовых продуктов и услуг Росбанка. Автолюбители смогут получить дополнительные скидки на автокредит при переводе заработной платы на счета Росбанка или оформить банковские карты с опцией кешбэк на специальных условиях, а автодилеры и автомобильные бренды-производители смогут воспользоваться расширенными продуктами и услугами для юридических лиц.

Команда Русфинанс Банка, обладающая уникальной экспертизой, эффективной системой организации продаж по всей России, структурированной концепцией взаимодействия с брендами, ключевыми партнёрами, дилерами, удобными маркетинговыми инструментами и программами финансирования дилеров, будет интегрирована в Росбанк в существующем виде. 

По согласованию Банка России Наталья Русова назначена 12.01.2021 года на позицию директора филиала "Росбанк Авто" ПАО "Росбанк".

Н.Русова окончила Самарский государственный университет по специальности "Финансовый менеджмент" в 2006 году. К команде Русфинанс Банка присоединилась в 2008 году в качестве руководителя отдела по работе с федеральными партнёрами. В 2014 году она возглавила в качестве начальника управление продаж Департамент автокредитования, с 2015 года в качестве директора – Департамент автокредитования, а с июня 2019 года назначена на должность коммерческого директора Русфинанс Банка.


Читайте также