Держателям карт «Газпромбанк Премиум» предлагаются бесплатные индивидуальные тренировки в World Class

2 минуты
Газпромбанк 10 августа 2023 11:09

«Газпромбанк Премиум» включил в программу привилегий «Спорт» бесплатные индивидуальные тренировки в сети фитнес-клубов World Class. Они предоставляются премиальным клиентам Банка, которые в предыдущем месяце держали на счетах не менее 4 млн рублей, при наличии действующей клубной карты клубов World Class, оформленной не по программе привилегий «Спорт».

Для получения двух персональных тренировок с тренером в тренажерном зале или бассейне нужно направлять запрос в приложении «Премиум Консьерж» до 7 числа каждого месяца, в ответ на который клиент получит право на индивидуальную тренировку с 15 числа месяца, которое будет действовать в течение 30 дней. Клиентам доступны для посещения 42 клуба в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Сочи Для посещения индивидуальных тренировок у клиента должна быть оформлена карта в соответствующем клубе. Полный список указан на сайте Банка и в приложении «Премиум Консьерж».

Те клиенты, у которых нет фитнес-абонемента World Class, могут в качестве альтернативы двум индивидуальным тренировкам выбрать бесплатный абонемент в этот клуб, либо один из 29 клубов сети X-FIT в Москве и регионах России, либо единый абонемент FITMOST на 110 баллов, который распространяется на занятия фитнесом, йогой, плаванием и спа-процедуры в велнес-центрах партнеров.

Условия предоставления абонементов размещены на сайте, они зависят от остатков на счетах (во вкладах, на брокерских счетах, в страховых программах), трат по карте или суммы зачисляемой заработной платы.

На сегодняшний день программа привилегий «Спорт» от «Газпромбанк Премиум» —продукт на российском рынке, включающий в себя уникальный набор опций для занятий спортом и контроля здоровья.

За каждым премиальным клиентом Газпромбанка закреплен менеджер для консультаций по всем финансовым вопросам. Кроме того, ему предоставляется доступ к консьерж-сервису, через который можно решить любой нефинансовый вопрос: квалифицированные помощники подберут программу питания, закажут билеты в театр, забронируют столик в ресторане, организуют покупку и доставку подарка и многое другое.

«„Газпромбанк Премиум” расширяет сотрудничество с World Class, чтобы предоставить выбор из нескольких опций в части занятий спортом и укрепления здоровья. В нашем понимании это и есть одно из условий премиального сервиса — когда банк готов слышать потребности клиентов и дорабатывать продукт, отталкиваясь от их пожеланий», — рассказал руководитель бизнес-направления «Газпромбанк. Премиум» Александр Демирчян.