МТС Банк Private & Premium banking заглянул в мир моды

2 минуты
МТС Банк 02 мая 2024 11:30

Директор ПАО «МТС-Банк» (MOEX: MBNK) по развитию клиентов состоятельного сегмента и частного банковского обслуживания Маргарита Васильева приняла участие в дискуссии «Новые имена. Мода», которая прошла на площадке галереи современного искусства Sistema Gallery. Мероприятие собрало молодых и успешных представителей модной индустрии, среди которых арт-директора, дизайнеры, фотографы, маркетологи, представители глянца. Участники беседы обсудили взаимовлияние моды, современного искусства и трендов в финансах.

«Если мода – это временное и проходящее, то банковский бизнес – это неизменное и фундаментальное. Однако в банковское дело моду также можно привнести на двух уровнях: в продуктах, которые удовлетворяют «модные» клиентские потребности, и более наглядно – в рекламе, в дизайне офисов, банкоматов, банковских карт. – сказала Маргарита Васильева. – Сейчас актуально все, что связано с цифровизацией и искусственным интеллектом. Трендом последних нескольких лет стала бесконтактная оплата стикерами, которые становятся настоящим модным аксессуаром. Что касается банковских услуг, то они отражают потребности клиентов, а те, в свою очередь, также следуют моде, ибо мода – это еще про образ и стиль жизни. Сегодня модно вести здоровый образ жизни, заниматься самообразованием, интересоваться искусством. Поэтому банки предлагают своим клиентам различные как собственные финансовые, так и партнерские продукты, связанные с это темой. Это могут быть кредиты на образование или покупку абонементов в хороший фитнес-клуб или сервисы в рамках программы привилегий по арт-консалтингу, организации путешествий, покупки билетов в театр».

Маргарита Васильева также отметила, что мода в ее кристаллизованной форме должна иметь все признаки эксклюзивного продукта высокого качества.

«Например, МТС Банк Private & Premium banking в партнерстве с компанией Rosan Diamond предложил своим клиентам возможность выпустить уникальную ювелирную карту. Она может быть сделана из золота, серебра, платины и простого металла и сочетать в себе разнообразные камни от перламутра до бриллианта. И при этом такая карта будет полноценным платёжным инструментом», – добавила Маргарита Васильева.

Встреча стала продолжением серии дискуссий «Новые имена. Взгляд в будущее», начатой в прошлом году, и была организована в рамках открытия 4-х новых выставок SISTEMA GALLERY. Перед дискуссией художница Даша Мальцева, выставка которой проходит сейчас в галерее, сказала несколько слов о вдохновении и серии картин «La vie en rose».