СК «Абсолют Страхование» приняла участие в 8-м ежегодном Форуме лидеров страхового рынка

1 минута
СК «Абсолют Страхование» 28 октября 2022 11:02

27 октября в Москве в Центре международной торговли состоялся 8-й ежегодный Форум лидеров страхового рынка, который собрал на своей площадке представителей страховых компаний, представителей регулирующих органов и профильных организаций.

В первой сессии форума принял участие генеральный директор компании «Абсолют Страхование» Дмитрий Руденко.

Главным на Форуме лидеров в этом году стал вопрос – как вести себя в условиях идеального шторма, в который попал российский страховой рынок. Сразу же после пандемии страховщики столкнулись с сокращением кредитования, коллапсом на авторынке и падением платежеспособного спроса на услуги. Ключевые доклады на форуме были посвящены прогнозам развития страхового рынка с учетом сложившейся ситуации, вопросам регулирования отрасли и мерам стимулирования спроса на страховые продукты в текущих условиях.