"РЖД Логистика" доставила контейнеры с рулонной сталью для УАЗ

281
1 минута
"РЖД Логистика" доставила контейнеры с рулонной сталью для УАЗ
Контейнер с рулонной сталью для УАЗ. РЖД Логистика.
AK&M 15 Октября 2020 16:27

Самарский филиал АО "РЖД Логистика" совместно с Куйбышевской дирекцией по управлению терминально-складским комплексом ОАО "РЖД" в тестовом режиме осуществил доставку стальных рулонов в двух 20-футовых контейнерах для ООО "Ульяновский автомобильный завод". Об этом говорится в сообщении компании.

Вес груза составил 58 т. Автопроизводителю был оказан комплекс транспортно-логистических услуг, включающий приём инновационных контейнеров на станции Ульяновск-3, перегрузку на терминале с железнодорожного на автомобильный транспорт и доставку до склада грузополучателя.

Специалисты филиала "РЖД Логистика" в Самаре провели необходимые процедуры по согласованию процесса перевозки груза и оформлению перевозочных документов. Транспортировка также потребовала дополнительных мер по сохранности груза в контейнере.

Благодаря предложенной "РЖД Логистикой" оптимальной логистической схеме, сталь была доставлена непосредственно на склад клиента, без дорогостоящих операций, связанных с подачей-уборкой вагонов на завод, что позволило сократить расходы грузоотправителя.

АО "РЖД Логистика" создано 19 ноября 2010 года в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга "РЖД". Компания обеспечивает высокотехнологичный и надежный сервис перевозки, хранения и экспедирования груза по всему миру, занимается организацией цепей поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза.

УАЗ - одно из главных предприятий автомобильной промышленности России, легендарный завод с 75-летней историей, специализирующийся на производстве полноприводных легковых и малотоннажных грузопассажирских автомобилей повышенной проходимости под торговой маркой УАЗ. Общая численность сотрудников - более 10 тыс. чел. С 2000 года входит в структуру автомобильного концерна SOLLERS.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...