ВТБ снизил ставки по кредитам наличными

567
1 минута
AK&M 12 апреля 2022 15:52

ВТБ с 12 апреля 2022 года улучшил условия по кредитам наличными, снизив ставки в среднем на 3 п.п. Минимальная ставка для клиентов составляет от 15.9% при условии страхования и дополнительного дисконта в 0.4 п.п. за подачу заявки на сайте банка или в ВТБ Онлайн. Об этом говорится в сообщении банка.

Кредит наличными в ВТБ доступен в размере от 30 тыс. до 7 млн руб. на любые цели сроком до 7 лет. Оформить заявку клиенты могут на сайте банка, ВТБ Онлайн, в контакт-центре или офисе банка. По итогам I квартала нынешнего года, портфель кредитов наличными ВТБ сохранился на уровне 1.8 трлн руб.

Группа ВТБ - российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих всех основных сегментах финансового рынка. В странах СНГ группа представлена в Армении, на Украине, в Беларуси, Казахстане, Азербайджане. Банки ВТБ в Австрии, Германии и Франции работают в рамках Европейского субхолдинга во главе с ВТБ Банк (Австрия). Кроме того, группа имеет дочерние и ассоциированные банки в Великобритании, на Кипре, в Сербии, Грузии и Анголе, а также по одному филиалу банка ВТБ в Китае и Индии, два филиала ВТБ Капитал Plc в Сингапуре и Дубае.    

Читайте также