Sitronics Group обеспечит информационную безопасность российских предприятий

1 минута
Sitronics Group 24 марта 2022 14:52

За последнее время увеличилось число целенаправленных атак на сайты и информационные системы российских компаний. Специалисты Sitronics Group обеспечивают ряд мероприятий, которые помогут существенно снизить риски клиентов в связи с возросшим числом инцидентов. Они основаны на анализе защищенности мобильных приложений, беспроводных сетей, внешнего периметра и внутренней инфраструктуры.

Первое, что необходимо сделать в целях обеспечения стабильного функционирования инфраструктуры - оценить устойчивость систем с помощью нагрузочного тестирования к распределенным атакам.

Далее на основе проведенной оценки специалисты Sitronics Group предложат возможности для резервирования существующих средств защиты российскими аналогами, и, в случае необходимости осуществят оперативную замену импортного оборудования на продукты, доступные к продаже на территории РФ. Сетевая безопасность и системные проверки на уязвимости, мониторинг, анализ и работа с инцидентами, защита от утечек информации клиентов Sitronics Group может обеспечиваться с помощью отечественных решений.

Особое внимание сегодня должно уделяться мерам по обеспечению безопасности данных. Sitronics Group предлагает проектные решения под ключ, которые надежно защитят данные пользователей и клиентов. Защита ресурсов от DDoS-атак, которым характерен массовый лавинообразный поток запросов с устройств, также осуществляется благодаря сервисам MSSP-партнеров компании.

«Важную роль в борьбе с кибератаками должно сыграть импортозамещение решений в сфере информационной безопасности. Наша компания сформировала пул партнерств с основными отечественными производителями средств защиты информации и обладает возможностями оперативной поставки необходимого оборудования», - прокомментировал президент Sitronics Group Николай Пожидаев.