ПСБ предоставит финансирование Гарант-Инвесту на строительство торгового центра по ESG-технологии

1320
1 минута
AK&M 15 ноября 2021 18:57

ПСБ и российский девелопер коммерческой недвижимости ФПК "Гарант-Инвест" подписали кредитное соглашение на 3.2 млрд руб. для строительства торгового центра WEST MALL на западе Москвы. Об этом говорится в сообщении банка.

При проектировании и строительстве будут использоваться ESG-технологии, которые не только снижают негативное влияние на окружающую среду, но также уменьшают расходы на эксплуатацию здания, повышают уровень комфорта и задают новые стандарты коммерческой недвижимости.

Кредитное предложение ПСБ позволит реализовать востребованный проект в сфере коммерческой недвижимости с учётом потребностей и пожеланий клиента.

Проектирование и строительство WEST MALL осуществляется по экологическому стандарту BREEAM с использованием 62 "зелёных" технологий в недвижимости. 

ПАО "Промсвязьбанк" - универсальный российский банк, входящий в десятку крупнейших банков страны, а также в список системно значимых кредитных организаций, утверждённый Центробанком. ПСБ является опорным банком для операций по гособоронзаказу и госконтрактам. Всего у банка насчитывается около 2.5 млн физических и свыше 200 тыс. корпоративных клиентов.

Читайте также